沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么给父母买防癌保险?

为什么给父母买防癌保险?

2021-01-13 分享到:

  防癌保险属于健康保险,此类产品主要针对癌症来提供保障。当然,不同的防癌保险产品,提供的保障也存在一定的差异!那么,为什么要给父母买防癌保险呢?让我们一起来了解一下。

为什么给父母买防癌保险?

  父母买保险的常见问题如下:

  健康告知难通过

  很多父母的年纪大了,身体多少有些毛病,体检时有可能出现各种问题,像结节、肿块和赘生物等疾病,很多重疾险的健康告知都有提到。

  年龄和保额受到限制

  市面上的重疾险的投保年龄一般都限制在55岁以下,少数的产品把投保年龄放宽到60岁,但是保额和缴费期限也会有相应的限制。

  保费贵

  一般父母的年龄也比较大,生病的概率也变高,保险公司承担的风险也就越高,保费自然就变得比较贵。

  为什么给父母买防癌保险?

  投保年龄范围广

  市面上的防癌险投保年龄范围比较广,有些产品最高投保年龄达80岁,较好地解决了父母因年龄大而无法投保的问题。

  健康告知比较宽松

  防癌险的健康告知相对宽松,有些产品对于三高、糖尿病人群没有限制,都可投保。

  保费便宜,保额高

  因为防癌险主要是提供癌症保障,因此保费相对于重疾险来说会便宜,而且一般保额上限会比重疾险高。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

钟秀兰

江西 赣州  数科保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 数科保险代理 网站管理

211229个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211229个用户完善保障计划